Купить петарды оптом со скидкой в Минске c бесплатной доставкой


Современные праздничные события не обходятся без фейерверка. Кто-то запускает салют, а кто-то любит хлопушки. Особенно популярны маленькие петарды, представляющие собой небольшую трубочку из картона, заполненную специальным пиротехническим зарядом, издающим сильный взрыв. Если Вы любите фейерверк и желаете, чтобы Новогодняя ночь была интересной и шумной, не забывайте купить мощные петарды.

В каждой стране использование фейерверков обусловлено различными событиями. На родине пиротехники – Китае, считают, что мощный взрыв отпугивает злых духов. Как же работает петарда, купить которую можно у нас? Очень просто! Зажгите фитиль и отбросьте изделие на необходимое расстояние. Через мгновение Вы услышите сильный хлопок.

Купить петарды в Минске выгодно можно уже сейчас! Мы предлагаем продукцию оптом и в розницу, заряд которой действительно мощный. Не важно, интересует ли Вас опт или нет. В независимости от размера покупки, цена будет гораздо ниже, чем Вы думаете. Словно рубль исчез из кошелька. Товар отвечает строгим требованиям безопасности. Приобретайте разную пиротехнику, и в Новогодние праздники город Mинск станет самым веселым и ярким в стране!

Лидеры продаж категории «Петарды, шутихи»

Виды петард в Минске

Купить петарды со скидкой в Минске

Петарды в Минске принято разделять по видам исходя из их функциональности, конструкции, а также «начинки». Существует несколько критериев, позволяющих поделить их по типовым категориям:
· Функциональное назначение;
· Дизайнерский подход;
· Пиротехнический эффект;
· Запал.

1. По способу воспламенения (запал). В этом случае петарды, которые можно купить в Минске со скидкой, делятся на две категории: изделия с фитилем и запалом в виде терки. Для того, чтобы разжечь второй вариант петарды, необходимо потереть запальную сторону о спичечный коробок. Терочная головка изделия основана на фосфоре. По своей конструкции петарда - это бумажная гильза, имеющая выход для розжига с одной стороны и заглушку с другой. Она начинена основным и медленногорящим составом. После поджигания терочную петарду нельзя долго задерживать в руке. Она откидывается в сторону не менее чем на 5 метров.

2. Купить петарды в столице можно и с фитильным запалом. Конструкция изделия напоминает терочный вариант, только вместо фосфорной терки через отверстие проводится фитиль, поджигающийся при помощи обычной спички. В отличие от терочного вида, фитильная петарда перед розжигом устанавливается на поверхность и только затем поджигается фитиль, длина которого не более 2 сантиметров. После ее розжига необходимо отойти от воспламененного объекта на расстояние не менее 5 метров.

Данный вид имеет весьма широкий ассортимент, учитывая создаваемые им эффекты. До взрыва петарда может совершать вращательные движения или обладать дополнительными звуковыми эффектами. Купить петарды со скидкой в Минске можно и в связке. Конструкция состоит из фитильных изделий, соединенных между собой шнуром. После розжига раздаются поочередные хлопки. Чем больше петард в связке, тем длительнее процесс.

Эффекты пиротехники

Купить петарды в столице

Можно купить петарды в Заславле или петарды в Минске, делая акцент на их пиротехнических эффектах. Наиболее распространенным видом петард являются те, которые именуются в простонародье «бомбочками». Они имеют простую конструкцию и представляются собой плотную бумажную гильзу, наполненную составом из магния в виде порошка и перхлората калия.

В Минске можно купить петарды комбинированные. Они содержат сразу несколько пиротехнических эффектов, активизирующихся в определенной последовательности или сразу, одновременно. В качестве эффектов подразумевается наличие дымовой завесы, ярких разноцветных искр и дополнительного звукового сопровождения. Такой эффект достигается путем наполнения бумажной гильзы горящими составами в определенном порядке и особым способом. Своего рода, в устройстве создается реактивная тяга, в связи с которой петарда совершает движение и только в конце взрывается.

Любое, даже самое мощное устройство, не будет выглядеть праздничным элементом без соответствующего внешнего вида. Над образом трудятся, как правило, дизайнеры. Поставщики пиротехнического оборудования предлагают потенциальным клиентам купить петарды оптом в Минске в различных конфигурациях. Наиболее востребованными моделями по сей день остаются те, которые почти полностью имитируют настоящий военный боевой припас, например, лимонки и другие разновидности гранат. В преддверии зимних праздников популярностью пользуются петарды в виде елочки и так далее.

Пиротехнику в Минске можно приобрести также с летающим эффектом. Их часто называют летающими фейерверками, однако, по своей конструкции они относятся к петардам. Изделия могут напоминать жар-птицу или необыкновенной красоты бабочку. Такие петарды покупают в Заславле в качестве дополнительных элементов, продолжающих тематику мероприятия.

Как правильно покупать петарды и меры предосторожности

Купить петарды в Заславле или петарды в Минске

В погоне за дешевым товаром многие покупатели совершают ошибку, приобретая продукцию, не имеющую сертификатов. При этом у многих владельцев торговых точек отсутствует лицензия на продажу пиротехнической продукции. Плата за такое попустительство проявляется в виде посещения отделения травматологии. Кроме приобретения сертифицированного товара, внимание уделяется и инструкции по эксплуатации петард.
1. Нельзя хранить изделия без упаковки и близко к телу.
2. Нельзя демонтировать петарды.
3. Нельзя помещать изделия в закрытое пространство. Петарды, равно как и другая пиротехническая продукция, применяется только на открытом воздухе.
4. Нельзя давать петарду ребенку.
5. Нельзя бросать изделия в одушевленные предметы (люди, животные, птицы).
6. Нельзя использовать изделия близ открытого источника огня.

Чтобы сэкономить на приобретении пиротехнического изделия, можно купить петарды оптом в Минске. Такой способ покупки позволяет сэкономить значительную часть средств. Купить петарды со скидкой в Минске можно через интернет-магазин. Преимущества очевидны. Скидка может быть значительной, к тому же сокращается время на поиски и на саму покупку. Со всем ассортиментом товара можно ознакомиться в каталоге. При возникновении вопросов консультацию можно получить у консультантов, работающих онлайн. Потенциальному клиенту нужно лишь оплатить покупку и дожидаться ее доставки в короткие сроки.

Преимущество покупки петард в Минске через интернет-магазин еще и в том, что весь товар проходит сертификацию, а продавец имеет специальную лицензию на продажу пиротехнической продукции, следовательно, он предоставляет гарантии в виде качества изделий.