Адреса магазинов с доставкой и цены на пиротехнику, салюты


Яркая, блестяще-гремящая пиротехника прочно вошла в нашу жизнь, став потрясающим развлечением во время многих праздников. Уже очень давно многие граждане нашей страны не могут обойтись без того, чтобы пиротехника салюты в Минске не украсили их торжество. Действительно, пламенные цветы, громыхающие огнепады привлекают к себе нешуточный интерес взрослых и вызывают неповторимое счастье в глазах детворы. А теперь подробнее, какие тенденции сейчас актуальны для рынка фейерверков.

Лидеры продаж категории «Пиротехника, салюты»

Цены на пиротехнику

Где выгоднее купить пиротехнику в Минске. Предлагаем различные виды пиротехники: петарды, шутихи, салюты, фейерверки, ракеты, римские свечи и огни, бенгальские свечи и огни. Осуществляем доставку в пределах МКАД. Фото №1

Устроить небольшое огненное шоу в кругу родных намного дешевле, чем грандиозное представление на знаменательную дату или вовремя корпоратива. Для семейного фейерверка на Новый год хватит небольших зарядов, имеющих стоимость от 6 до 14 у.е. Так что, обладая небольшой суммой, оставшейся от покупки основных ингредиентов Новогоднего стола, можно со спокойной душой устроить небольшое развлечение для детворы. Намного дороже обойдётся свадебная огненная феерия - тут цена на пиротехнику может колебаться от 150 до 1000 у.е. Естественно, такое представление будет намного богаче, что подтверждает видео пиротехники в Минске, используемой на свадьбе, размещённое у нас на сайте.

Как формируются эффекты для салютных установок

Большинство людей привыкли к стандартному набору эффектов, предлагаемых небольшими установками, продаваемыми в супермаркетах или специализированными магазинами. Такая пиротехника цены в Минске имеет небольшие и естественно очень короткий период работы. Совершенно другой подход к дорогостоящим фейерверкам. Их композиции подбираются кропотливо и долго. Некоторые производители предлагают эксклюзивные варианты, имеющие между собою огромное различие. Пиротехника салюты, созданные благодаря такому подходу, никогда не повторяют сюжет, предоставляемый на обзор зрителям, она зрелищна и мультиэффективна, делает шоу интересным.

Пиротехнический экскурс

В старые времена фейерверки и устройства, используемые для их проведения, назывались пиротехния. Слово образовалось благодаря смешению двух греческих слов "пир" и "технико". Первое значило "жар", второе - "искусство".

Пиротехника делится на:
· Военную – используется для подачи сигналов, подсветки территории, постановки дымовых завес, светошумовых эффектов;
· Специализированную – применяется в кинематографе, фаэры, сигнальные средства;
· Развлекательные – то, к чему мы больше всего привыкли: хлопушки, петарды, ракеты, бенгальские свечи и т.п.;
· Бытовые – спички, пиропатроны.

Пиротехника состоит из следующих основных частей: окислителя, цементатора, флегматизатора и горючего. В качестве окислителей используют перхлораты , сульфаты перманганаты и другие вещества, отдающие кислород в процессе горения. В качестве горючего используется стружка из магния, калия, алюминия, цинка или сплавы алюминий-магний, алюмний – кремний. Дополнительно используется древесная стружка, бакелит, уголь, фосфор, различные сульфиды, органические масла, сахар, крахмал. Смеси этих веществ отвечают не только за яркое горение, но и за окрас фейерверков. К примеру, барий горит зелёным светом, медь отвечает за синий окрас, стронций – красный, кальций – оранжевый, а натрий – жёлтый. В качестве заряда используют порох. Для корпуса используют мягкие материалы, которые не дают крупных осколков, картон, вспененный пластик.

Какие бывают виды пиротехники?

Просматривая видео пиротехники, можно заметить, насколько разнообразен ассортимент продукции, предлагаемый покупателю. Не смотря на одинаковые функции, каждое изделие представляет собою отдельный шедевр, пленяющий зрителя особой магией.
· Фонтаны- представляют собою огненный столб искр с дополнительными эффектами. Изготавливают различных размеров от небольших для тортов до огромных для феерических представлений.
· Римская свеча, называемая ещё помпфейер – горит, выбрасывая искры с различными эффектами.
· Ракеты – взлетая в небо разрываются на огненные шары, образовывая узоры или цветы.
· Саксонское колесо, называемое также китайским колесом – устанавливается на стержне, во время горения вращается, разбрасывая снопы искр.
· Бурак – соединяет небо и землю огненным столбом от точки старта до разрыва.
· Фестивальные шары – по другому, миномёты. Выстрел, произведённый из мортиры, с громким хлопком разрывается в небе.
· Шлаги – стартуя от земли, стреляют на заданной высоте.
· Квекеры – запускаются над водой. Пролетая над поверхностью, периодически погружаются в воду.

Где выгоднее купить пиротехнику в Минске. Предлагаем различные виды пиротехники: петарды, шутихи, салюты, фейерверки, ракеты, римские свечи и огни, бенгальские свечи и огни. Осуществляем доставку в пределах МКАД. Фото №2

Помимо перечисленного, особенной популярностью пользуются батареи - состоящие из несколько десятков, а то и сотен цилиндров с зарядами, объединённых в одной коробке. Каждый из них имеет одиночный и заряд и выстреливает согласно своей программы, что очень хорошо видно на записях видео пиротехники. У детей огромной популярностью пользуются различные хлопушки и петарды, позволяющие не только создавать сильный звук в вперемешку с пламенем, но и выбрасывать в окружающее пространство конфетти и серпантин.

Где лучше всего купить пиротехнику?

Огромная популярность изделий для огненных шоу привела к тому, что на территории страны появилось очень много контрафактных салютов. Производимые без должных норм безопасности, они каждый год собирают кровавую жатву. Чтобы не купить подобные изделия, лучше всего обратить внимание на адреса магазинов пиротехники в Минске в газетах и интернете, которые существуют в реальности. Дело в том, что торговля фейерверками является лицензированной деятельностью с очень строгими правилами. Владелец легитимного бизнеса, потратившись на все разрешения, не рискнёт торговать некачественными изделиями. Кроме того, у легальных магазинов всегда есть доставка пиротехники в Минске, что очень удобно в случае заказа большой батареи или другого объёмного изделия.

Где выгоднее купить пиротехнику в Минске. Предлагаем различные виды пиротехники: петарды, шутихи, салюты, фейерверки, ракеты, римские свечи и огни, бенгальские свечи и огни. Осуществляем доставку в пределах МКАД. Фото №3

Пиротехника адреса в Минске очень распространены благодаря популярности салютов, однако среди них очень много мошенников, пытающихся нажиться на некачественных изделиях. Если вы нашли продавца через интернет, стоит спросить адрес магазина пиротехники и уточнить все интересующие вас детали. И только убедившись, что продавец имеет все необходимые разрешения, стоит заказывать доставку пиротехники на дом. Получив на дом установку, обязательно убедитесь в целостности упаковки и оставьте сопроводительный документ, идущий вместе с товаром. В случае непредвиденных обстоятельств вы сможете без труда доказать продавцу, что салют был куплен именно у него.

Почему у нас надежно покупать

Не ищите другие адреса пиротехники, прямо у нас на сайте вы найдёте большое предложение только качественных салютов, шутих, батарей и других изделий. Сотрудничая напрямую с официальными дилерами и производителями огненной продукции, мы предлагаем самые доступные цены, именно поэтому мы можем гарантировать качественный результат. Специалисты компании большое время уделяют подбору ассортимента, чтобы сделать ваши праздники действительно незабываемыми. Обратите внимание на возможность онлайн-консультации. Она будет очень полезна людям, слабо ориентирующихся в товаре и плохо представляющих о его назначении. Обратившись в службу-поддержки, вы получите исчерпывающий ответ. Консультант подберёт фейерверк согласно Вашим требованиям и предпочтениям, посоветует установку, наиболее подходящую именно Вашему торжеству. Вы можете не переживать, что вам «впихнут» залежалый товар по двум причинам:

1. Мы беспокоимся о клиенте и хотим, чтобы Вы вернулись к нам снова.
2. У нас нет залежалого товара благодаря большому товарообороту.

Надеемся, наша статья поможет в выборе изделия и Вы не будете искать другие адреса магазинов пиротехники, а купите фейерверк у нас.